科技创新

高尔夫球-麦克罗伊试图解决锯天鹅的难题,因为当天看到另一场胜利

虽然两天前Day取得了四连胜的胜利,但麦克罗伊在比赛中并没有比第六名好。

但是北爱尔兰人说,他在前三次错过裁员之后,慢慢地学会了成功的关键,并且至少让自己有机会在他过去的几次比赛中争夺冠军。

“我有点学会了更好地发挥球场的作用,并且自己控制一些发球机,这是我在这里带来了一点成功的原因。”麦克罗伊星期三说。

“一旦我开始保守一点,我开始排名前10,给自己一半的机会。

“这是我第九次来这里,所以我不再是春鸡了,我认为是时候加强并给自己一个胜利的机会了。”

麦克罗伊没有一个糟糕的赛季,三月份在阿诺德帕尔默邀请赛上获胜,但本周将是他上个月美国大师赛失望后的首次高压测试。

在最后一轮获胜者帕特里克里德的最后一轮比赛中,麦克罗伊在第二洞缺少一只4英尺长的老鹰推杆之后从未成为一个因素。

“我从奥古斯塔大概没有得到最好的成绩,并从中获得了很多积极的信息,而且我仍然能够进入最后一组,并与之抗衡,”他说。

“所以,是的,它给了你激励,打高尔夫球的机会很多,我们甚至还没有完成这个赛季的一半,我们已经拿到了另外三个大满贯赛冠军。”

曼联球迷麦克罗伊也向亚历克斯弗格森表达了最良好的祝愿,因为该俱乐部的前任经理试图从脑溢血中恢复过来。

“我多年来一直很了解亚历克斯爵士,”他说。 “他是一个非常努力的人,他说自满是一种疾病。”

对于Day而言,满足感并不会成为问题,他渴望重获世界第一的排名。

自从周日赢得富国银行锦标赛以来,尽管他在挥杆中挣扎,但一直关注机械师。

他说上周他的挥杆动作被打翻了,他开始打大钩,所以他一直在和教练Col Swatton一起努力。

“我通常不会让Col参加锦标赛,只是因为我通常喜欢在赛前和他一起工作,”Day说。

“但我已经在这里度过了三周的时间,我觉得挥杆有点松动,所以我们试图平衡一点。

“这还不够,我只需要用一个方形杆面击球,很容易,对吧?”

(Andrew Both编辑,Ed Osmond编辑)