科技创新

免费在线课程让你和Stan Lee一起学习超级英雄

现代神。EdX当你想一想,今天流行文化中的超级英雄确实构成了我们现代的神话。我们没有为狄俄尼索斯留下牺牲,而是把我们的现金分给电影制作人、漫画制作人和Hulu,看《美国队长》、《雷神》、《闪电侠》和其他许多好人让世界变得更美好。

现在,一门新的线上课程将探索超级英雄在我们社会中的角色,它将由- dun dun -不是别人,正是漫画传奇Stan Lee教授。这门课程是通过EdX提供的,这是一个由麻省理工学院和哈佛大学创建的在线学习平台,其特点是顶尖大学就各种各样的主题提供免费课程(如我在一月份报告的外星人狩猎)。

漫画是一种美国本土的艺术形式,下面关于这门课程的视频说。但是他们能揭示人类和我们全球社会的什么呢?这些超级英雄是如何影响世界各地的文化甚至道德的?

相关故事成为一名外星人猎人,哈佛教授的在线课程免费提供在线课程,深入研究所有东西博士英国学院提供的拍摄完美自拍课程,题目是“超级英雄的崛起及其对流行文化的影响”,承诺研究这些和其他问题。史密森尼美国历史博物馆的专家和蝙蝠侠与超人:正义的曙光、乐高电影和黑暗骑士三部曲的执行制片人迈克尔·蔚山将加入李的行列。他的儿子大卫·蔚山( David Ulsan )在帮助父亲将他的传奇电影变为现实之前,曾在哥伦比亚特区漫画公司实习,他也将帮助领导这门课程。

根据课程描述,主题将包括:

为什么超级英雄最早出现在1938年,并经历我们所说的第二次世界大战期间的黄金时代?自20世纪30年代中期以来每周出版的漫画如何反映了美国社会的变化,反映了我们的风俗习惯、俚语、时尚、偏见和偏见? 为什么漫画业在50年代麦卡锡时代几乎关闭? 在20世纪中期的政府、神职人员、教育工作者和父母眼中,我们的超级英雄是如何成为超级恶棍的?最棒的是,和所有EdX课程一样,这个课程是免费的,不过如果你想要一份带有原创作品和李和迈克尔·蔚山签名的验证证书,至少要付50美元的费用。课程从5月5日开始,为期5周。估计每周要花一到两个小时的时间,不过我真的不认为学习超级英雄有多大的努力。(为什么是的,我已经报名了。)

虽然还不清楚Lee将参加多少课程,但描述确实表明,班上的成员将能够提出问题并与他和其他老师在线聊天。a super opportunity,当然。