科技创新

以69.97美元的价格购买一个变焦DOCSIS 3.0 cable modem

放大有线电视账单只涨了,对吗?这是你打倒它的机会。

看到了吗,大多数人每月都要为有线网络提供商(康卡斯特、时代华纳等)提供的调制解调器支付租金。) .通常是6 - 8美元,相当于每年96美元。但你猜怎么着?许多提供商会让你使用自己的调制解调器,这意味着你可以取消月租费。

所以这里有一些简单的计算: Amazon以69.97美元的价格运来了Zoom 5296 j DOCSIS 3.0电缆调制解调器。即使你每月只需支付6美元来租用你现有的调制解调器,你也可以在不到一年的时间里收回你的投资,然后在此后每月只需支付6美元。加起来!

首先:这只是一个调制解调器;它不是路由器。如果您现有的调制解调器还负责在您的家中传送Wi - Fi,那么您需要BYO路由器来满足这一要求,这将需要一些额外的费用和设置。

第二个是DOCSIS 3.0调制解调器,这意味着它能够在上游和下游传送闪电数据。我原本打算以39.99美元的价格推出这款Cisco调制解调器,但它是DOCSIS 2.0型号。这个标准实际上已经有13年的历史了,如果你订阅一个中低层的互联网服务计划,它会很好的工作,但我认为让最新的技术为你的连接提供动力是有意义的。

Zoom 4517j已被认证为几乎与所有北美有线电视提供商合作。更好的是,600多位用户评论平均达到4.5颗星,这说明了整个故事:调制解调器速度快,安装方便,可靠性高。

这不是我见过的最便宜的调制解调器,但如果你想每月少付一点有线电视公司的费用,那绝对值得考虑。换个地方不是很好吗?

DailySteals有奖交易:如果我要给我最喜欢的交易排名,这肯定会进入前十名。每日电讯又一次以10美元的价格向马利之家提供耳麦。

最近几个月我大概抓到了六个这样的东西;他们太棒了。直列麦克风、播放/暂停控制按钮(不是描述中所说的三个按钮)、织物线、直角连接器,最重要的是,声音很大。

截至今天上午,只剩下白色薄荷样式;尽可能抓住一个(或五个)。!