技术前沿

暴风雨的丹尼尔斯的律师质疑科恩的交易

Stormy Daniels的律师说,他有更多证据证明美国批准的俄罗斯寡头与支付给美国总统唐纳德特朗普的私人律师迈克尔科恩之间的关系,并质疑其他公司与科恩的交易公司。

在电视采访中,律师Michael Avenatti还呼吁释放银行记录,详细记录AT&T,Novartis AG,​​韩国航空航天工业公司和纽约哥伦布诺瓦有限责任公司制造的Cohen Essential Consultants LLC数十万美元的付款。为基础的投资公司挂钩了与克里姆林宫有联系的商人Viktor Vekselberg。

Avenatti,Stormy Daniels律师与记者谈话.AAP

Avenatti的评论是在他周二发表的一份声明中提出的,他在周二就特朗普赢得2016年11月总统选举之后于2017年和2018年向科恩公司支付了款项。这些公司后来确认了付款。

对于科恩对特朗普的角色和工作提出的新问题,可能会在联邦调查局上月突袭他的家和办公室后对科恩施加进一步的压力,这是对他的商业交易和对丹尼尔斯的付款进行刑事调查的一部分。这位色情明星说,她在2006年曾与特朗普发生性关系,并与特朗普保持联系一段时间,特朗普否认了这一点。

据称,莫尔特朗普的律师科恩被俄罗斯寡头支付

白宫将问题提交给特朗普的外部律师。特朗普律师Jay Sekulow表示,外部法律团队对Avenatti的指控没有置评。

这一启示还提请人们注意美国特别顾问罗伯特穆勒对俄罗斯干涉选举和特朗普竞选可能勾结的调查的另一潜在调查线。莫斯科否认美国情报机构的篡改结论,特朗普否认与俄罗斯官员及其竞选活动的协调。

科恩周三对记者表示,阿维纳蒂的报道不准确。

目前还不清楚阿维纳提是如何知道付款的,他拒绝透露如何在电视采访ABC和MSNBC。

他的客户丹尼尔斯的名字是斯蒂芬妮克利福德,他说科恩在选举前每月支付她13万美元,以保持对性遭遇的平静。丹尼尔斯已经对特朗普和科恩提起了两起相关的诉讼。

美国财政部检察长办公室表示,它已经开始调查涉及科恩的秘密银行记录是否可能已经泄露。