技术前沿

打折冲刺,部分计划将准入费降至15美元

sprint并没有放弃促销活动。

Sprint CEO Marcelo Claure不是坐着不动,一个接一个地发布促销信息。总部位于堪萨斯州的无线运营商troy Thomas / Sprint周二表示,将把为其80美元或90美元家庭共享计划签约的客户的接入费从25美元降至15美元。推广期为十一月十四日至十五日。

这只是Sprint公司一系列活动中的最新一项,从改进无线服务计划到为更多数据打折和降低访问费用,所有这些都旨在让消费者关注公司。尽管Sprint是用户数第三大无线运营商,但它仍在失去客户,T - Mobile CEO John Legere预测,他的公司将在年底超过Sprint。

Sprint很难留住客户,这主要是因为其4G LTE网络的推出速度缓慢,以及其更快的Sprint Spark网络将多个频段结合在一起,以获得更高的速度。

在促销期间注册的客户只要保留在计划中,将支付15美元的访问费。80美元的计划提供12gb的共享数据,90美元提供16GB的数据。

此优惠面向新客户和现有客户。已在家庭共享包计划中的现有客户可以进行切换,尽管在旧计划中的客户需要至少有一部通过易购方式购买的帐户电话、一条免于一年或两年合同的线路、一条有资格升级到新设备的线路或在帐户中添加线路的计划。

此次促销活动是继Sprint之后的又一项促销活动,包括为竞争对手AT & amp;提供双倍的数据在Sprint宣布将把自己计划的数据增加一倍后,t。

上周,Sprint报告第二季度出现更大的财务亏损,尽管该公司弥补了客户增长的不足,但只是因为其创收较低的批发业务有所增长。该公司还表示,将裁员2000人,以削减运营成本。