技术前沿

调查显示,比起好莱坞明星,青少年更喜欢YouTube明星

一半的烟。不确定他是Smo还是Osh。克里斯·马蒂斯克/ CNET的smosh / YouTube截图我承认,我并没有热情拥抱YouTube的明星。这可能与我不在13岁到18岁之间有关。

今天的青少年似乎更容易被Smosh、PewDiePie和KSI这样的明星所感动,而不是被贝蒂·怀特这样的好莱坞明星所感动。

我所掌握的唯一证据是本周以《综艺》杂志发表的一项调查,该调查试图根据各种标准对大小屏幕明星进行排名。这项调查是7月份委托进行的,向1500名美国受访者提出了一系列问题,评估20位知名人士在平易近人性、真实性和其他标准方面是如何累积起来的,并考虑到了他们整体影响力的各个方面。

普通读者会知道,我对研究的信心和对弗拉基米尔·普京朴素善良的信心差不多,所以我的盐矿就在手边。

然而,青少年认为由安德鲁·赫考克斯和安东尼·帕迪拉组成的喜剧组合Smosh应该获得最高分。提供的20个人物中最低的是现在胖胖的系列模特儿达人和出色的莱昂纳多·迪卡普里奥扮演者莱昂纳多·迪卡普里奥。排名前5位的都是YouTube明星,而好莱坞顶级明星是去年过世的演员保罗·沃克。

对年轻人来说,技术上更不正确的Pope :离开网络国家展示如何对抗考试作弊-关闭网络据称Comcast客户服务手册: 掌控这项调查是由专门研究名人品牌战略的Jeetendr Sehdev进行的,听起来像是世界前五大工作之一。

他认为,出现在YouTube上的人被图像制作机器所操控的程度更低。喜欢YouTube的青少年觉得他们和YouTube明星的关系比和好莱坞散发的修剪过的精华更密切。

恶名和真正的吸引力之间也有令人不安的区别。可以说,YouTube明星是从地面冒出来的。好莱坞明星在他们的真人秀还没有站稳脚跟之前就被推上了市场。

完整结果(单击放大)。多样