技术前沿

DTS X与杜比Atmos 环绕声格式播放摇滚电磁机器人

狮王格式战争。嗯。是啊。它们有什么用?(向埃德温·斯达道歉。)

DTS宣布推出首张支持DTS : X环绕声标准的蓝光光盘,这是一张令人惊讶的经典光盘:关于机器人与人类关系未来的警示故事。

这部仍在影院上映的电影将于2015年7月14日首映蓝光。 Ex maching 是由亚历克斯·加兰( Alex Garland ) ( 28天后, sunning )撰写和指导的,讲述了一个谷歌式的工人的故事,他的雇主要求他批判性地评估他最新的人工智能创造,一个机器人女性致命。

DTS : X是一种新的影院混音方式,它涉及到放在空间中的数十种效果,而不是扬声器的混合效果,现在正在家里出现。DTS : X目前是市场上两个基于对象的标准之一,另一个是杜比Atmos。

虽然杜比·Atmos也发射了有关机器人的蓝光,但它却没有那么健康:为你的大脑制造泡泡变形金刚的灭绝时代。 Dolby Atmos的优势是在消费者推出前几年就已经在影院上映,而DTS : X影院仍在上映过程中。

几家制造商已经宣布支持这两种标准的接收器,例如Onkyo TX - NR 646和Denon AVR - X7200。一旦我们掌握了DTS : X技术,如果不是以前的话,请注意查看它。