技术前沿

科比·布莱恩特在什么?照片与作者火花嗡嗡

当你想起来,科比可能是一个权力的游戏。就像汤姆门和乔佛里一样,取得成绩是很不寻常的。退役的NBA球星科比·布莱恩特身高不像霍多(身高6.11厘米,身高210厘米),但他可能会像职业球员一样守住大门。

周四晚些时候,科比在推特上发了一张照片,赞扬了他讲故事的技巧,照片是他和乔治马丁合著的,马丁是该系列小说的作者。

从我今天的缪斯中学习故事艺术。谢谢大家,2017年5月12日,科比·布莱恩特( kobebryant )的粉丝们都很高兴。

@ kobebryant @ grrmount我拍了两张照片,因为手机上的照片被剪了,看起来GRRM像霍多

—亚当·阿皮切拉( @ MrAdamAp ) 2017年5月12日@ kobebryant @ grrrmount两张山羊交易票据。这些家伙会是我最好的一天。

—贾斯汀·里奇兰( Justin _ Richland ) 2017年5月12日在kobebryant,grrmmounder神户非常好,他很早就认识了圣诞老人。

—湖人的生意( @ dareldaldm15 ) 2017年5月12日,虽然这看起来不太可能,但有些人梦想科比在《权力的游戏》中扮演一个角色。

@ kobebryant @ grrmmounted希望你能加入GOT系列

—陈艾丹( @ Aidan _ Michelin ) 2017年5月12日可能会与格雷戈大山克雷加涅作战。

@布拉冯@ kobebryant @ grrmmessing @ M _ arv15 @奥斯汀_ arvon神户要杀了这座山!!

—瑞安·鲍尔斯( Ryan powers ) 2017年5月12日也许布莱恩特( Bryant )被戏称为“黑曼巴”( Black Mamba ),应该和红毒蛇奥贝琳·马爹利( Oberyn Martell )较量一番。呃,情节可能太晚了。

@ kobebryant @ grrmmounded黑曼巴vs

—雷卡特( rayc1971 ) 2017年5月12日,琼恩斯诺和他的工作人员可以随时利用他的帮助与白人步行者。

@ kobebryant @说英语的黑曼巴和放大器;《白色步行者》

—达伦( @达伦伍德) 2017年5月12日,其他人敦促布莱恩特敦促马丁透露他何时能完成《冬天的风》,这是期待已久的《冰雪之歌》系列的下一本书,后来成为HBO热门系列。

@ kobebryant @ grrmmessing告诉他至少要完成第六本书...我们一直在等待

—Ryan Coleman ( @ R401C ) 2017年5月12日@ kobebryant @ grrmoooooo,冬天的风什么时候出来?!什么?!

—惠特尼♥( @ KissesInPINK _ ) 2017年5月12日@ kobebryant @ DefPenHoops @ grrmmessing你知道冬天的风什么时候出来吗?现在执行

—RVBDRM ( @ sixfile ) 2017年5月12日@ kobebryant @ grrmmounted图例。顺便问一下,他写完那本该死的书了吗?#等待

—NBA模式( @ lulunbaver ) 2017年5月12日,但科比,谁告诉体育画报去年夏天他狂欢-观看了整个权力的游戏系列,可能不会完成会见他最喜欢的超级成功幻想作家。原来他也是哈利波特迷。

我有两个缪斯的愿望。用@ grrmspeeding谈论人物和故事。第二个是用@ JK _ rowlinghttps : / / t . co / ga7gyWik1d

-科比布莱恩特( @ kobebryant ) 2017年5月12日回到板凳上写作。罗琳,穿上衣服。

CNET杂志:看看你在CNET报摊版上找到的故事样本。

生活中断:在欧洲,数百万难民仍在寻找安全的地方定居。技术应该是解决方案的一部分。但是是吗?法国国家空间研究中心进行调查。