技术前沿

没有富兰克林的老鹰天鹅AFL冲突

星期五晚上,在冷酷的MCG上将会有大量的雨,但是没有兰斯富兰克林要面对AFL老鹰山楂。

这位超级明星前锋在北上悉尼之前赢得了两场老鹰队的首相,已经被排除在紧要关头之外。

现年31岁的富兰克林已经被教练约翰 - 朗莫尔(John Longmore)抛弃了冬季的爆发,但这并不是因为这些条件不适合他正在进行的脚步问题。

“他非常努力,他可以用伤病打球,但是我们不想过多推动他,所以我们决定在本周打球。”朗尔雷在墨尔本没有接触到他之后说道。矛头。

“如果他昨天晚上好,并且今天很好,他不管状况如何都会打。

“不幸的是,他无法完成所需的任务。”

富兰克林错失了三轮比赛,原因是由于珀斯奥图斯体育场硬地面引起的足部问题。

星期四早些时候说,霍索恩教练阿拉斯泰尔克拉克森说,历史告诉他周五晚上的比赛将是一个紧张的争夺 - 无论富兰克林的无效。

排除Homebush 89分的井喷,双方自2014年总决赛以来的平均差距为7分。

“我们准备了一面,当他在里面,当他离开时,”克拉克森说。

“就像(与吉朗队的比赛)一样,很多比赛都是非常激烈的比赛,并且在胜利和失败方面差不多均匀分布,从来没有超过两个或三个分离双方的目标。”

一位数的温度和大雨的预报很可能使圆八开幕战是本季的第一个真正的潮湿天气冬季经典。

老鹰队以5-2击败对手,而天鹅队则以普通的家庭形式防守4-3。

在这个记录中,克拉克森最为关注的一个表现形式是:悉尼离家出走的记录。

“他们在三号和拉链之间的州际旅行相当不错,我们不想让那四个,”他说。

“我们希望,尽管预测会有下雨,但我们希望我们的支持者能够像他们在英格兰一样坚持下去,并且仍然能够参加比赛并带来他们的色彩。”

兰德福德和瑞奇亨德森将在周五晚上的比赛中被召回,而年轻人詹姆斯考辛斯和詹姆斯沃尔佩尔已经被省略,他们已经退出了霍索恩最后一次解雇埃森登的决定。

克拉克森说亨德森本周早些时候已经克服了一阵子胃病。

“我们周日和周一在Vegemite和Toast身上找到了他,在过去的几天里他能够得到一些体面的gr and,而且他很好,”他说。