技术前沿

穆里尼奥希望波格巴,拉什福德下赛季留在曼联

媒体报道已经将这位25岁的年轻人转移到法国巴黎圣日耳曼和其他欧洲顶级服装公司的大笔资金转移之中。

“我认为他下赛季将会在这里,”穆里尼奥告诉记者。

“我可以保证我不想让他离开,我可以保证俱乐部不想卖给他,我可以给你保证我们没有任何问题。”从他,他的经纪人或任何俱乐部接近。

“所以,在这一刻,对我来说,他留下来。”

英格兰国脚拉什福德在联盟的大部分时间里一直在左翼使用,并在联盟的33场联赛中打入6球,但媒体报道已经将这位20岁的球员与下赛季的贷款举措联系起来以获得经验。

“不,”穆里尼奥在被问及对拉什福德的潜在贷款时说。 “他需要做什么来打动我呢?他让我印象深刻。

“这就是为什么他在本赛季的每场比赛中都被选中的原因,绝对是本赛季的每场比赛,这就是他为什么要参加其中的很多比赛,所以他不需要离开他不需要任何东西。“

自从2016年葡萄牙老板掌舵以来,拉什福德在穆里尼奥队为曼联队效力最多的比赛中,参加了俱乐部117场比赛的102场比赛。

曼联将在周四晚些时候前往西汉姆联队并在周日结束他们在沃特福德的家乡联赛活动时打算取得第二名的成绩。

5月19日,穆里尼奥将在足总杯决赛中引导曼联对阵他的前俱乐部切尔西。

(Aditi Prakash在班加罗尔的报道; Amlan Chakraborty的编辑)